IMG_0090

Que faire, que faire... il me reste du pain un peu sec et j'en ai marre de jeter,... quel gaspi !!!!!

Un pudding, je vais faire un pudding. Simple et rapide, moelleux et gourmand, .... j'aime.

pour la recette, il nous faut :

du pain (soit l'équivalent d'un pain complet), des restes de biscuits ou de brioche également, se sera d'autant plus gourmand, de l'eau ou du lait pour le detremper.

lorsque le pain s'est bien imbibé, le presser pour retirer l'exedent. de liquide

le mettre dans un cul de poule. et y ajouter 2 oeufs, 3 bonnes cuillères de farine et du sucre en poudre.

bien melanger. On obtient alors une pate à gateau.

Etant gourmande, j'y ai ajouté du chocolat cassé en morceau (ou du cacao en poudre, ça marche aussi)

Mettre le tout dans le moule et disposer après lissage quelques petits cubes de beurre et de la cassonade.

Enfourner 45min à 180°.

Et voilà, Bon Ap !!!!!